Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
La Carte
Les Entrées
Salade de Pomme de Terre tièdes et Paleron braisé, Vinaigrette à l’ huile de Truffe 15 €
Carpaccio de Maigre, Huile citron, câpre à queue et Vieille mimolette 16 €
Brouillade d’Oeufs aux Cèpes 16 €
Bouchée de Ris d’Agneau et Champignons façon Grand-mère 18 €
Asperges blanches et Palourdes au beurre d’herbes, Petits pois/Oeufs de Truite 18 €
Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’épices toasté 22 €
Les Poissons
Brochette de Saumon à la Citronnelle, Confit de Fenouil au Ponzu
et Carotte Miel /Gingembre 22 €
Filet de Bar snacké, Épinard frais, Pointes d’Asperges et beurre d’Agrumes 26 €
Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments 28 €
Les Viandes
Ballottine de Volaille à la Tomate confite, Croustille de Patate douce,
Jus à l’oignon rouge 19 €
Navarin d’ Agneau Printanier, Légumes et Asperges vertes 20 €
Magret de Canard à l’Orange, Navet fondant et Tatin d’ échalote 22 €
Entrecôte grillée aux Sarments 22 €
Ris de Veau doré au beurre½ sel, Pomme Duchesse et jus au Poivre de Séchouan 28 € Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments 28 €
Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments 28 €
Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg)
Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix
Fromage : Brie de Meaux farci aux Noix 8 €
Les Desserts «sont faits maison sans exception» (sont à commander en début de repas)
Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts) 9 €
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé 9 €
Flan Pâtissier maison 9 €
Tartelette aux fraises et Ganache montée Chocolat blanc/Vanille 9 €
Moelleux au chocolat coeur coulant à la framboise 9 €
Tiramisu aux éclats de Brownie et Spéculos 9 €