Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

La Carte

 

Les Entrées

Salade de Pomme de Terre tièdes et Paleron braisé, Vinaigrette à l’ huile de Truffe 15

Carpaccio de Maigre, Huile citron, câpre à queue et Vieille mimolette                              16

Brouillade d’Oeufs aux Cèpes                                                                                                        16 €

Bouchée de Ris d’Agneau et Champignons façon Grand-mère                                         18

Asperges blanches et Palourdes au beurre d’herbes, Petits pois/Oeufs de Truite    18

Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’épices toasté                                              22 €

 

 

Les Poissons

Brochette de Saumon à la Citronnelle, Confit de Fenouil au Ponzu

et Carotte Miel /Gingembre                                                                                                                   22

Filet de Bar snacké, Épinard frais, Pointes d’Asperges et beurre d’Agrumes      26

Poisson entier (Bar ou Daurade) grillé aux Sarments                                                      28 €

 

 

Les Viandes

Ballottine de Volaille à la Tomate confite, Croustille de Patate douce,

Jus à l’oignon rouge                                                                                                                            19

Navarin d’ Agneau Printanier, Légumes et Asperges vertes                                              20

Magret de Canard à l’Orange, Navet fondant et Tatin d’ échalote                                   22

Entrecôte grillée aux Sarments                                                                                                      22 €

Ris de Veau doré au beurre½ sel, Pomme Duchesse et jus au Poivre de Séchouan  28 € Entrecôte de Galice (Espagne) grillée aux Sarments                                                          28 €

Entrecôte Black Angus (Irlande) grillée aux Sarments                                                        28 €

Côte de Bœuf grillée (pour 2 personnes 1kg)

Voir l’ardoise en salle pour les différentes variétés et le prix

 

 

Fromage : Brie de Meaux farci aux Noix 8 €

 

 

Les Desserts «sont faits maison sans exception» (sont à commander en début de repas)

Café ou Thé Gourmand (sélection de mini-desserts)                               9 €

Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé         9 €

Flan Pâtissier maison                                                                                              9 €

Tartelette aux fraises et Ganache montée Chocolat blanc/Vanille   9 €

Moelleux au chocolat coeur coulant à la framboise                                     9 €

 

Tiramisu aux éclats de Brownie et Spéculos                                               9 €