Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.

 

 

 

Les Menus

 

Menu à 35 €

 

Carpaccio de Maigre, Huile citron, câpre à queue et Vieille mimolette

ou

Salade de Pomme de Terre tièdes et Paleron braisé,

Vinaigrette à l’ huile de Truffe

 

Brochette de Saumon à la Citronnelle, Confit de Fenouil au Ponzu

et Carotte Miel /Gingembre

ou

Ballottine de Volaille à la Tomate confite, Croustille de Patate douce,

Jus à l’ oignon rouge

 

 Tiramisu aux éclats de Brownie et Spéculos

 ou

 Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé

 

Menu à 45 €

 

Asperges blanches et Palourdes au beurre d’herbes, Petits pois/Oeufs de Truite ou

Bouchée de Ris d’Agneau et Champignons façon Grand-mère

ou

Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’épices toasté

 

 

Filet de Bar snacké, Épinard frais, Pointes d’Asperges et beurre d’Agrumes

ou

Magret de Canard à l’ Orange, Navet fondant et Tatin d’ échalote

ou

Navarin d’ Agneau Printanier, Légumes et Asperges vertes

ou

Entrecôte grillée à la Cheminée

 

 

Dessert à choisir à la carte

 

Menu à 65

 

Asperges blanches et Palourdes au beurre d’herbes, Petits pois/Oeufs de Truite

Château Simon 2020 Barsac

 

Ris de Veau doré au beurre½ sel, Pomme Duchesse et jus au Poivre de Séchouan

Château Rabaud Promis 2010 1er Cru Classé Sauternes

 

Tartelette aux fraises et Ganache montée Chocolat blanc/Vanille

 

Domaine de Carbonnieu 2016 Sauternes

 

  

 

 

Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 15 €