Uniquement le Soir, le Week-end et les jours fériés.
Les Menus
Menu à 35 €
Carpaccio de Maigre, Huile citron, câpre à queue et Vieille mimolette
ou
Salade de Pomme de Terre tièdes et Paleron braisé,
Vinaigrette à l’ huile de Truffe
Brochette de Saumon à la Citronnelle, Confit de Fenouil au Ponzu
et Carotte Miel /Gingembre
ou
Ballottine de Volaille à la Tomate confite, Croustille de Patate douce,
Jus à l’ oignon rouge
Tiramisu aux éclats de Brownie et Spéculos
ou
Pain perdu, Caramel à la Fleur de sel, glace Caramel beurre salé
Menu à 45 €
Asperges blanches et Palourdes au beurre d’herbes, Petits pois/Oeufs de Truite ou
Bouchée de Ris d’Agneau et Champignons façon Grand-mère
ou
Dodine de Foie gras de Canard maison, Pain d’épices toasté
Filet de Bar snacké, Épinard frais, Pointes d’Asperges et beurre d’Agrumes
ou
Magret de Canard à l’ Orange, Navet fondant et Tatin d’ échalote
ou
Navarin d’ Agneau Printanier, Légumes et Asperges vertes
ou
Entrecôte grillée à la Cheminée
Dessert à choisir à la carte
Menu à 65 €
Asperges blanches et Palourdes au beurre d’herbes, Petits pois/Oeufs de Truite
Château Simon 2020 Barsac
Ris de Veau doré au beurre½ sel, Pomme Duchesse et jus au Poivre de Séchouan
Château Rabaud Promis 2010 1er Cru Classé Sauternes
Tartelette aux fraises et Ganache montée Chocolat blanc/Vanille
Domaine de Carbonnieu 2016 Sauternes
Les menus enfants sont proposés sur place : entrée + plat + dessert = 15 €